欢送牧师--感恩的六月

老战友,新朋友都需要关顾,拿出你的爱心吧。
Post Reply
danyuwang
大海星一个
大海星一个

欢送牧师--感恩的六月

Post by danyuwang »

你有帮助人的感动吗?你有传福音的负担吗?你有关爱的恩赐吗?
雅 各 书
1:17 各 样 美 善 的 恩 赐 , 和 各 样 全 备 的 赏 赐 , 都 是 从 上 头 来 的 。 从 众 光 之 父 那 里 降 下 来 的 。 在 他 并 没 有 改 变 , 也 没 有 转 动 的 影 儿 。
感谢主你心里有那从神而来的爱,也感谢主,你为此感谢牧养我们近十年的牧师。
愿主感动你,以各种形式表达你的感谢。
也欢迎你在此分享你的感动 :ymhug: :ymhug: :ymhug:
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Re: 欢送牧师--感恩的六月

Post by danyuwang »

记得爱看奥斯卡颁奖仪式,获奖者通常都讲一大堆感谢的人。感谢导演,感谢编剧,感谢配偶等等。。
也记得获奖学生的发言,一定感谢他的老师。

牧师,我还不曾获奖,但我谢谢你帮我走过人生的幽谷。
我愿留下这个专题为你,我相信圣灵会让人人想起点点滴滴。

2005 年,你来到我们狭小的公寓,领我做了决志祷告;
2007 年复活节,你为我和先生施洗;
2007 年夏,你拜访我的父母亲,领我母亲决志信主;
2012 年圣诞,我婆婆在你布道会的宣召下,决志信主;
2013年,我二姐夫决志信主;
2014年复活节,你为我三姐施洗;

谢谢你的带领,盼望下次我的亲人受洗你也能来参加。 :ymhug:
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
Afteryou
名动论坛
名动论坛

Post by Afteryou »

牧师这九年来为我们的生命成长所付出的辛劳在天上一定有纪念。愿九年来我们也为牧师作过在天上有纪念的事情。
  • 启22:17 愿意的都可以白白取生命的水喝。
admin
Site Admin

Post by admin »

8月21号和谢牧师在温哥华吃早茶,有一起去的通知一下:)我可以代问好嚄。
Post Reply