5月12日母亲节爱宴

如果你有特别事件及任何想法,来发帖吧。
Post Reply
admin
Site Admin

5月12日母亲节爱宴

Post by admin »

國語部將於5月12日母親節舉行愛宴,歡迎新老朋友參加。
每人收費 3元,新朋友及5歲以下孩童免費。
愛宴在國語崇拜後11時15分舉行。當日成人主日學將暫停一次。
報名請聯絡刘彦里姐妹。
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Re: 5月12日母亲节爱宴

Post by danyuwang »

收到,谢谢 :D
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
Afteryou
名动论坛
名动论坛

Post by Afteryou »

实话实说,看到帖子后第一时间出现在脑海的词是:累。。。 :oops: :oops:
灵命还有待提高呀。。。
  • 启22:17 愿意的都可以白白取生命的水喝。
Afteryou
名动论坛
名动论坛

感谢神!!还能知道泪
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Post by danyuwang »

爱宴后的反思
母亲节爱宴结束了,感谢萍萍的细心的安排和预备。
我想和大家分享一下我的看见。
1. 母亲节邀请新朋友真的好极了,我靠着圣灵发了邀请信,有两个朋友打电话给我,表示愿意带她们的父母亲来。我向她们讲了自己母亲节与母亲同坐的幸福感受。
2. 她们最终都没来,说起来晚了,但实际还是她们提到的顾虑,就是她们觉得平时不去,爱宴时去不好,有一个甚至提出要带些吃的。

这是我没想到的,我以为我们教会有爱宴,表示我们欢迎新朋友,但现在的幕道友与若干年前不一样了。他们通常来加拿大好久了,事业家庭都稳定了,孩子大了,有些父母也来了,开始有些寻求精神上的慰籍了,但他们有很多世界上的顾虑,似乎你白请他吃饭他不会去,你让他奉献些东西,他反而愿意去。

我真心希望大家集思广益,让这些来加很久,又很爱面子的大陆移民能愿意来,也许我们可以让他们自由奉献为我们的建堂,也可以联络基督书屋一同来,但不用爱宴,就叫布道会,牧师针对幕道友讲信息,会呼召,诗班敬拜,气势宏大些,试一次。他们真的很想来看看。
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
Afteryou
名动论坛
名动论坛

谢谢付出了的弟兄姊妹,感谢神。
admin
Site Admin

Re: 5月12日母亲节爱宴照片

Post by admin »

文斌和文宏滥竽充数地照了一些。

大家需要可通知一声:))
Post Reply